19 de Octubre de 2016

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En HR Consultoría Legal & Empresarial con domicilio en la calle 30 número 270 esquina con 29-A de la colonia Miguel Alemán de esta ciudad de Mérida, Yucatán, en lo sucesivo HR y cuyo titular es Jesús Raúl Huerta Rangel, requerimos datos personales que resultan indispensables para la realización del servicio que se ha solicitado, motivo por el cuales responsable del uso y protección de dichos datos.

La finalidad de los datos requeridos es la de proporcionarle los servicios que Usted solicitó, litigio, trámites legales, laborales, desarrollo, procesos de rediseño organizacional, capacitación, procesos de calidad, planeación estratégica, entre otros, así como para la expedición de contratos de prestación de servicios, facturas y/o recibos por honorarios.

 

De manera secundaria sus datos pueden ser utilizados para fines publicitarios de HR, específicamente el incluirle en la presentación de servicios de HR, en el apartado de nuestros clientes. En caso de no estar de acuerdo con este uso, podrá oponerse dentro de los 5 días siguientes de habernos proporcionado sus datos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, en algunos casos requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, teléfono, RFC, firma autógrafa, puesto o cargo, correo electrónico, capacitación laboral, información generada en entrevistas de trabajo, reclutamiento o capacitación laboral, balances financieros, planeación estratégica y estados de nómina.

 

El responsable de la protección y manejo de sus datos es el Lic. Jesús Raúl Huerta Rangel, con domicilio en la calle 30 número 270 esquina con 29-A de la colonia Miguel Alemán y para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) ponemos a su disposición el correo raul.huerta@hr-consultoria.com al cual deberá enviar su solicitud especificando los datos sobre los que verse la misma, los derechos que desee ejercer y el motivo, acreditando su personalidad con los documentos de ley, así como los establecidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de Particulares. Obtendrá respuesta a su solicitud por el mismo medio en un plazo no mayor a 10 días hábiles.

 

Usted puede revocar su autorización al manejo de los datos solicitados en cualquier momento mediante un correo electrónico a la dirección anteriormente citada.

 

En HR no se realiza ninguna transferencia de datos personales y su uso queda limitado a lo establecido en este aviso de privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso se notificará por medio de la publicación en la página de internet:

www.hr-consultoria.com.

 

Aviso de Privacidad

19 de Octubre de 2016

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En HR Consultoría Legal & Empresarial con domicilio en la calle 30 número 270 esquina con 29-A de la colonia Miguel Alemán de esta ciudad de Mérida, Yucatán, en lo sucesivo HR y cuyo titular es Jesús Raúl Huerta Rangel, requerimos datos personales que resultan indispensables para la realización del servicio que se ha solicitado, motivo por el cuales responsable del uso y protección de dichos datos.

La finalidad de los datos requeridos es la de proporcionarle los servicios que Usted solicitó, litigio, trámites legales, laborales, desarrollo, procesos de rediseño organizacional, capacitación, procesos de calidad, planeación estratégica, entre otros, así como para la expedición de contratos de prestación de servicios, facturas y/o recibos por honorarios.

 

De manera secundaria sus datos pueden ser utilizados para fines publicitarios de HR, específicamente el incluirle en la presentación de servicios de HR, en el apartado de nuestros clientes. En caso de no estar de acuerdo con este uso, podrá oponerse dentro de los 5 días siguientes de habernos proporcionado sus datos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, en algunos casos requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, teléfono, RFC, firma autógrafa, puesto o cargo, correo electrónico, capacitación laboral, información generada en entrevistas de trabajo, reclutamiento o capacitación laboral, balances financieros, planeación estratégica y estados de nómina.

 

El responsable de la protección y manejo de sus datos es el Lic. Jesús Raúl Huerta Rangel, con domicilio en la calle 30 número 270 esquina con 29-A de la colonia Miguel Alemán y para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) ponemos a su disposición el correo raul.huerta@hr-consultoria.com al cual deberá enviar su solicitud especificando los datos sobre los que verse la misma, los derechos que desee ejercer y el motivo, acreditando su personalidad con los documentos de ley, así como los establecidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de Particulares. Obtendrá respuesta a su solicitud por el mismo medio en un plazo no mayor a 10 días hábiles.

 

Usted puede revocar su autorización al manejo de los datos solicitados en cualquier momento mediante un correo electrónico a la dirección anteriormente citada.

 

En HR no se realiza ninguna transferencia de datos personales y su uso queda limitado a lo establecido en este aviso de privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso se notificará por medio de la publicación en la página de internet:

www.hr-consultoria.com.

19 de Octubre de 2016

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En HR Consultoría Legal & Empresarial con domicilio en la calle 30 número 270 esquina con 29-A de la colonia Miguel Alemán de esta ciudad de Mérida, Yucatán, en lo sucesivo HR y cuyo titular es Jesús Raúl Huerta Rangel, requerimos datos personales que resultan indispensables para la realización del servicio que se ha solicitado, motivo por el cuales responsable del uso y protección de dichos datos.

La finalidad de los datos requeridos es la de proporcionarle los servicios que Usted solicitó, litigio, trámites legales, laborales, desarrollo, procesos de rediseño organizacional, capacitación, procesos de calidad, planeación estratégica, entre otros, así como para la expedición de contratos de prestación de servicios, facturas y/o recibos por honorarios.

 

De manera secundaria sus datos pueden ser utilizados para fines publicitarios de HR, específicamente el incluirle en la presentación de servicios de HR, en el apartado de nuestros clientes. En caso de no estar de acuerdo con este uso, podrá oponerse dentro de los 5 días siguientes de habernos proporcionado sus datos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, en algunos casos requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, teléfono, RFC, firma autógrafa, puesto o cargo, correo electrónico, capacitación laboral, información generada en entrevistas de trabajo, reclutamiento o capacitación laboral, balances financieros, planeación estratégica y estados de nómina.

 

El responsable de la protección y manejo de sus datos es el Lic. Jesús Raúl Huerta Rangel, con domicilio en la calle 30 número 270 esquina con 29-A de la colonia Miguel Alemán y para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) ponemos a su disposición el correo raul.huerta@hr-consultoria.com al cual deberá enviar su solicitud especificando los datos sobre los que verse la misma, los derechos que desee ejercer y el motivo, acreditando su personalidad con los documentos de ley, así como los establecidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de Particulares. Obtendrá respuesta a su solicitud por el mismo medio en un plazo no mayor a 10 días hábiles.

 

Usted puede revocar su autorización al manejo de los datos solicitados en cualquier momento mediante un correo electrónico a la dirección anteriormente citada.

 

En HR no se realiza ninguna transferencia de datos personales y su uso queda limitado a lo establecido en este aviso de privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso se notificará por medio de la publicación en la página de internet:

www.hr-consultoria.com.

19 de Octubre de 2016

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En HR Consultoría Legal & Empresarial con domicilio en la calle 30 número 270 esquina con 29-A de la colonia Miguel Alemán de esta ciudad de Mérida, Yucatán, en lo sucesivo HR y cuyo titular es Jesús Raúl Huerta Rangel, requerimos datos personales que resultan indispensables para la realización del servicio que se ha solicitado, motivo por el cuales responsable del uso y protección de dichos datos.

La finalidad de los datos requeridos es la de proporcionarle los servicios que Usted solicitó, litigio, trámites legales, laborales, desarrollo, procesos de rediseño organizacional, capacitación, procesos de calidad, planeación estratégica, entre otros, así como para la expedición de contratos de prestación de servicios, facturas y/o recibos por honorarios.

 

De manera secundaria sus datos pueden ser utilizados para fines publicitarios de HR, específicamente el incluirle en la presentación de servicios de HR, en el apartado de nuestros clientes. En caso de no estar de acuerdo con este uso, podrá oponerse dentro de los 5 días siguientes de habernos proporcionado sus datos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, en algunos casos requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, teléfono, RFC, firma autógrafa, puesto o cargo, correo electrónico, capacitación laboral, información generada en entrevistas de trabajo, reclutamiento o capacitación laboral, balances financieros, planeación estratégica y estados de nómina.

 

El responsable de la protección y manejo de sus datos es el Lic. Jesús Raúl Huerta Rangel, con domicilio en la calle 30 número 270 esquina con 29-A de la colonia Miguel Alemán y para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) ponemos a su disposición el correo raul.huerta@hr-consultoria.com al cual deberá enviar su solicitud especificando los datos sobre los que verse la misma, los derechos que desee ejercer y el motivo, acreditando su personalidad con los documentos de ley, así como los establecidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de Particulares. Obtendrá respuesta a su solicitud por el mismo medio en un plazo no mayor a 10 días hábiles.

 

Usted puede revocar su autorización al manejo de los datos solicitados en cualquier momento mediante un correo electrónico a la dirección anteriormente citada.

 

En HR no se realiza ninguna transferencia de datos personales y su uso queda limitado a lo establecido en este aviso de privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso se notificará por medio de la publicación en la página de internet:

www.hr-consultoria.com.